Bife na panela de pressão

    (2)

    Essa receita de bife é feita na panela de pressão, por isso não demora nada! Os bifes são preparados com legumes um molho de tomate delicioso.


    Rio de Janeiro, Brasil
    60 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de patinho ou lagarto plano cortado em bifes
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 520 g de polpa de tomate
    • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
    • 2 cebolas cortadas em gomos
    • 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
    • 1/2 xícara de azeitona preta ou verde fatiada
    • 2 colhers (sopa) de cebolinha picada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Use o sal e o alho para temperar os bifes. Ponha o óleo e a polpa de tomate na panela de pressão. Coloque uma parte dos bifes, cubra com os legumes e acrescente mais um pouco dos bifes. Faça isso até terminar. Salpique sal e pimenta.
    2. Feche a panela. Conte 15 minutos, após a panela começar a chiar. Tire a panela do fogo, espere a pressão sair. Ponha a carne na travessa junto com os legumes e o molho. Se quiser, jogue cebolinha picada por cima.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    AndréaCruzGomes
    Avaliado por:
    54

    Adorei a receita fiz hoje para o almoço, ficou bom só coloquei pouco sal na carne mas com os temperos ficou tudo muito maravilhoso.... Coloquei oregano, e coloquei um envelope do Meu Segredo da maggi ficou perfeito recomendoooo.....  -  10 set 2013

    JailsonMelo
    Avaliado por:
    10

    Muito gostoso. Rápido e fácil de fazer.  -  12 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas