Salada de aipo com peito de peru e nozes

    Salada de aipo com peito de peru e nozes

    4pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salada não dá trabalho e é uma delícia! Ideal para servir em festas de fim de ano ou ocasiões especiais.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 talos de aipo limpos
    • 200 g de nozes
    • 300 g de peito de peru cozido defumado
    • 1 lata de creme de leite light com soro
    • 1 pote (200 g) de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (chá) de mel
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tire aquela fibra que fica no talo do aipo. Corte-o em cubos. Quebre as nozes com as mãos, em pedaços pequenos. Corte o peito de peru em cubos.
    2. Numa vasilha misture o creme de leite, o iogurte, a mostarda e o mel. Ponha sal e pimenta a gosto. Acrescente o aipo, as nozes e o peito de peru. Misture bem e sirva a salada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas