Salada de batata e cenoura com coentro

    Salada de batata e cenoura com coentro

    5pessoas já guardaram
    1hora10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salada de batata é ótima para servir com peixes.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de batata-inglesa cortada em cubos
    • 2 cenouras cortadas em cubos
    • 1 xícara de maionese light
    • 1 a 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
    • 1/2 xícara de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Cozinhe a batata e a cenoura, separadamente, na água e sal até ficarem macias, não cozinhe demais. Escorra e deixe que esfrirem.
    2. Misture a batata e a cenoura com a maionese, a mostarda, o sal e o coentro. Deixe na gealdeira por pelo menos 30 minutos. Na hora de servir, regue a salada com o azeite.

    Dica

    A batata e a cenoura devem ser cozidas al dente, pois se cozinharem demais, vão se desmanchar na hora que forem misturadas com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas