Entrar Cadastre-se

Salada de macarrão parafuso com atum

Sobre a receita: Essa salada de macarrão é rápida e fácil de fazer. Se não for servir de imediato, deixe a salada tampada na geladeira.

Andrea Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes
Serve: 6 

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pote pequeno (250 g) de maionese com limão
  • 3 latas de atum em óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 150 g de azeitona verde fatiada
  • 150 g de azeitona preta fatiada
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Cozinhe o macarrão na água fervendo (2 litros) junto com 2 colheres de chá de sal, até ficar al dente. Escorra, passe o macarrão na água fria e deixe-o separado.
  2. Faça o molho da salada, misturando a maionese, o atum, o pimentão, o tomate, as azeitonas, a alcaparra e o cheiro-verde.
  3. Misture bem o macarrão com o molho. Sirva imediatamente ou deixe a salada na geladeira.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias