Salada de macarrão parafuso com atum

    Salada de macarrão parafuso com atum

    13pessoas já guardaram
    40mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa salada de macarrão é rápida e fácil de fazer. Se não for servir de imediato, deixe a salada tampada na geladeira.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de macarrão parafuso
    • 2 litros de água
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 pote pequeno (250 g) de maionese com limão
    • 3 latas de atum em óleo
    • 1 pimentão verde picado
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 150 g de azeitona verde fatiada
    • 150 g de azeitona preta fatiada
    • 1 colher (sopa) de alcaparra
    • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o macarrão na água fervendo (2 litros) junto com 2 colheres de chá de sal, até ficar al dente. Escorra, passe o macarrão na água fria e deixe-o separado.
    2. Faça o molho da salada, misturando a maionese, o atum, o pimentão, o tomate, as azeitonas, a alcaparra e o cheiro-verde.
    3. Misture bem o macarrão com o molho. Sirva imediatamente ou deixe a salada na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas