Pasta de manjericão

    (3)

    Essa pasta de manjericão fica bem em qualquer mesa de frios. Além disso, é uma receita saudável e fácil de preparar.


    Rio de Janeiro, Brasil
    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de folhas de manjericão
    • 2 a 3 nozes cortadas ao meio
    • 1 dente de alho pequeno
    • 1 xícara de queijo de minas, tipo frescal
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 colher (chá) de queijo parmesão
    • Sal e pimenta a gossto
    • Folhas de manjericão para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidifcador, até formar uma pasta homogênea. Coloque a pasta na tigela que será servida. Enfeite com folhinhas de manjericão. Deixe na geladeira ou sirva a pasta com biscoitos e minitorradas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    MarianaCristinaCarvalho
    Avaliado por:
    63

    Maravilhosa!  -  03 nov 2013

    Avaliado por:
    23

    FICA MTO MELHOR SEM ALHO (MAIS SUAVE, REALÇA O MAJERICAO) . USEI REQUEIJAO DE COPO NO LUGAR DO QJ FRESCAL. OTIMA PARA BRUSQUETAS  -  25 dez 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias