Ceviche

    Ceviche

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    8horas20mins


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    Sobre a receita: Um prato clássico da culinária peruana, onde a carne é cozida pela acidez do limão. É um prato fácil de ser feito, mas que irá impressionar o mais exigente dos convidados. Para o sucesso desta receita, use somente ingredientes frescos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de vieiras
    • Suco de 8 limões
    • 2 tomates cortados em cubos
    • 5 cebolinhas, picadas
    • 2 talos de aipo, cortados em cubos
    • 1 / 2 pimentão verde picado
    • 1 punhado de coentro
    • Pimenta do reino moída na hora
    • 1 a 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:8horas  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. Lave as vieiras e coloque-as em uma vasilha. Despeje o suco de limão sobre elas, tomando cuidado para que elas fiquem cobertas pelo suco de limão. Leve as vieiras para a geladeira e deixe-as durante 1 dia ou por uma noite até elas ficarem com uma cor esbranquiçada.
    2. Retire metade do suco de limão da vasilha e adicione os tomates, a cebolinha, o aipo, o pimentão verde, o coentro, a pimenta do reino e o azeite. Misture delicadamente todos os ingredientes .
    3. Sirva em copos pequenos com uma fatia de limão presa à borda.

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