Entrar Cadastre-se

Empada de frango de liquidificador

Sobre a receita: Bom para fazer quando você está com pressa. Você pode usar sobras de frango assado para fazer o recheio das empadas.

Andrea Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes
Rende: 20 a 30 empadinhas, depende da forma

  • Para a massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de requeijão light
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • Para o recheio
  • 1 xícara de frango desfiado, já temperado
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão light

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a180 ºC. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para preparar o recheio, misture o frango desfiado com a cebolinha e o requeijão.
  3. Encha metade das forminhas com a massa. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido, durante 20 minutos, ou até as empadas ficarem coradas.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias