Empada de frango de liquidificador

Empada de frango de liquidificador

21pessoas já guardaram
40mins


11 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Bom para fazer quando você está com pressa. Você pode usar sobras de frango assado para fazer o recheio das empadas.

Andrea Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes
Rende: 20 a 30 empadinhas, depende da forma

  • Para a massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de requeijão light
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • Para o recheio
  • 1 xícara de frango desfiado, já temperado
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão light

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a180 ºC. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para preparar o recheio, misture o frango desfiado com a cebolinha e o requeijão.
  3. Encha metade das forminhas com a massa. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido, durante 20 minutos, ou até as empadas ficarem coradas.

Histórico

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas