Empada de frango de liquidificador

    Empada de frango de liquidificador

    21pessoas já guardaram
    40mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bom para fazer quando você está com pressa. Você pode usar sobras de frango assado para fazer o recheio das empadas.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 a 30 empadinhas, depende da forma

    • Para a massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1 xícara de requeijão light
    • 2 colheres (chá) de queijo parmesão
    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • Para o recheio
    • 1 xícara de frango desfiado, já temperado
    • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de requeijão light

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a180 ºC. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para preparar o recheio, misture o frango desfiado com a cebolinha e o requeijão.
    3. Encha metade das forminhas com a massa. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido, durante 20 minutos, ou até as empadas ficarem coradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas