Viradinho de milho-verde

    Viradinho de milho-verde

    (0)
    1pessoa já guardou
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Parece farofa, mas não é. É viradinho, bem mais úmido que a farofa. Prove, você vai adorar essa receita.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de milho-verde
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de farinha de mandioca ou de milho
    • Salsinha picadinha
    • 4 salsichas
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Escorra a lata de milho. Se ele não estiver bem macio, cozinhe-o um pouco em água e sal. Escorra-os.
    2. Numa frigideira, coloque a manteiga, tempere com sal e junte o milho. Refogue-os por uns 5 minutos.
    3. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
    4. Quando o viradinho adquirir uma consistência úmida, coloque a salsinha e misture bem. Reserve.
    5. Corte em rodelas as salsichas e frite-as no azeite.
    6. Arrume o viradinho numa travessa de servir, decorado com as rodelas de salsichas fritas.

    Deixe mais saudável

    Use salsicha vegetal de soja.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas