Viradinho de milho-verde

    Viradinho de milho-verde

    1pessoa já guardou
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Parece farofa, mas não é. É viradinho, bem mais úmido que a farofa. Prove, você vai adorar essa receita.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de milho-verde
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de farinha de mandioca ou de milho
    • Salsinha picadinha
    • 4 salsichas
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Escorra a lata de milho. Se ele não estiver bem macio, cozinhe-o um pouco em água e sal. Escorra-os.
    2. Numa frigideira, coloque a manteiga, tempere com sal e junte o milho. Refogue-os por uns 5 minutos.
    3. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
    4. Quando o viradinho adquirir uma consistência úmida, coloque a salsinha e misture bem. Reserve.
    5. Corte em rodelas as salsichas e frite-as no azeite.
    6. Arrume o viradinho numa travessa de servir, decorado com as rodelas de salsichas fritas.

    Deixe mais saudável

    Use salsicha vegetal de soja.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas