Suflê de coco

    Suflê de coco

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    Sobre a receita: Suflê feito com coco ralado e leite de coco, uma delícia. Experimente servir o suflê com sorvete de chocolate.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
    • 1 pacote (100 g) de flocos de coco
    • 2 copos (requeijão) de leite
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 gemas
    • 2 latas de leite condensado
    • 4 claras em neve
    • Coco queimado para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Numa vasilha hidrate o coco ralado e o coco em flocos com o leite e o leite de coco. Misture e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Depois acrescente a margarina, as gemas e o leite condensado. Bata o suflê para misturar bem os ingredientes. Acrescente as claras em misture-a com o suflê, não bata.
    2. Preaqueça o forno a 180 ºC. Ponha um tabuleiro com água dentro do forno.
    3. Despeje o suflê em uma forma alta. Coloque a forma dentro do tabuleiro com água. Se achar necessário, ponha mais água, pois o suflê deve assar em banho-maria.
    4. Asse o suflê durante 40 a 50 minutos até ficar corado e firme. Tire do forno e enfeite com o coco queimado, que pode ser comprado pronto.

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