Bolinha de queijo diferente

    Bolinha de queijo diferente

    14pessoas já guardaram
    40mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Não tem quem não goste de bolinha de queijo. Com essa receita prática, você vai gostar ainda mais.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de mussarela ralada bem fina
    • 1 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de cebola granulada (opcional)
    • 1 pitada de orégano ou a gosto (opcional)
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture todos os ingredientes, ponha mais um pouco de farinha se a massa grudar muito nas mãos. Mas cuidado para não deixar a massa pesada. Faça as bolinhas. Frite-as no óleo quente. Escorra no papel toalha e sirva ainda quente.

    Dica

    Eu geralmente não coloco sal na massa, pois o queijo parmesão já é salgado.

    Dica de congelamento

    Congele as bolinhas antes de fritar. Depois é só fritar no óleo quente, não precisa descongelar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas