Bolinha de queijo diferente

    Não tem quem não goste de bolinha de queijo. Com essa receita prática, você vai gostar ainda mais.


    Rio de Janeiro, Brasil
    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de mussarela ralada bem fina
    • 1 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de cebola granulada (opcional)
    • 1 pitada de orégano ou a gosto (opcional)
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture todos os ingredientes, ponha mais um pouco de farinha se a massa grudar muito nas mãos. Mas cuidado para não deixar a massa pesada. Faça as bolinhas. Frite-as no óleo quente. Escorra no papel toalha e sirva ainda quente.

    Dica

    Eu geralmente não coloco sal na massa, pois o queijo parmesão já é salgado.

    Dica de congelamento

    Congele as bolinhas antes de fritar. Depois é só fritar no óleo quente, não precisa descongelar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas