Mousse de salaminho com queijo provolone

    6 horas 20 min

    Salaminho combina muito bem com queijo provolone!


    Rio de Janeiro, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 200 g de salaminho
    • 100 g de queijo provolone
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    • 6 colheres (sopa) de maionese
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:6horas  ›  Pronto em:6horas20mins 

    1. Dilua a gelatina conforme as instrucões da embalagem. Deixe separado. Unte uma forma com um pouco de óleo.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador,inclusive a gelatina reservada. Despeje na forma untada e leve-a à geladeira. Deixe gelar por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro. Se quiser, desenforme a mousse e sirva-a com torradas e biscoitos salgados.

    Dica

    Para a mousse ficar bem vermelha, troque a gelatina incolor pela gelatina vermelha sem sabor.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas