Caldo de galinha com cenoura

    Caldo de galinha com cenoura

    3pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Caldinho leve, para se tomar no inverno, perto da hora de dormir. O queijo de minas é opcional, mas fica muito gostoso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de cenoura
    • 1 1/2 litro de caldo de galinha
    • 3 ovos
    • 100 g de manteiga
    • 4 fatias de pão de forma
    • 1 raminho de hortelã
    • Queijo minas ralado a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Rale as cenouras e cozinhe-as com o caldo de galinha por 15 minutos.
    2. Bata os ovos despeje-os aos poucos sobre o caldo, mexendo sempre. Acresente metade da manteiga e cozinhe até fever, por mais alguns minutos. Acrescente umas folhinhas de hortelã por cima.
    3. Corte o pão em cubos e, numa frigideira doure-os na manteiga restante. Coloque-os numa cuia.
    4. Sirva o caldo acompanhado do pão. Polvilhe com um pouquinho só de queijo minas ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas