Entrar Cadastre-se

Caldo de galinha com cenoura

Sobre a receita: Caldinho leve, para se tomar no inverno, perto da hora de dormir. O queijo de minas é opcional, mas fica muito gostoso.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 4 

  • 250 g de cenoura
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 raminho de hortelã
  • Queijo minas ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Rale as cenouras e cozinhe-as com o caldo de galinha por 15 minutos.
  2. Bata os ovos despeje-os aos poucos sobre o caldo, mexendo sempre. Acresente metade da manteiga e cozinhe até fever, por mais alguns minutos. Acrescente umas folhinhas de hortelã por cima.
  3. Corte o pão em cubos e, numa frigideira doure-os na manteiga restante. Coloque-os numa cuia.
  4. Sirva o caldo acompanhado do pão. Polvilhe com um pouquinho só de queijo minas ralado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias