Pasta de salaminho com ricota

    Pasta de salaminho com ricota

    10pessoas já guardaram
    50mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa pasta de salaminho com ricota fica uma delícia quando servida com torradinhas de gergelim. Experimente.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de salaminho
    • 200 g de ricota amassada
    • 6 colheres (sopa) de creme de leite em lata ou fresco
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador. Coloque numa tigela com tampa. Deixe na geladeira por meia hora. Sirva com torradas ou biscoitos salgados

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas