Bolo de fubá com leite condensado light

    Bolo de fubá com leite condensado light

    8pessoas já guardaram
    1hora30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um bolo com um pouquinho menos de calorias, mas nempor isso menos delicioso.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado light
    • 1 xícara de óleo
    • 100 ml (1/2 garrafa) de leite de coco light
    • 100 ml de leite desnatado
    • 2 xícaras de fubá
    • 4 gemas
    • 4 claras
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Margarina e fubá para untar e polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora10mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Numa panela grande misture bem o leite condensado, o óleo, o leite de coco, o leite desnatado e o fuba. Mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve.
    2. Misture as gemas na massa. Em seguida misture as claras em neve e o fermento. Preaqueça o forno a 180 º C. Unte e polvilhe com fubá uma forma (23 cm) de buraco no meio.
    3. Coloque o bolo na forma preparada e asse-o no forno preaquecido durante 40 a 50 minutos. Desenforme o bolo frio.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas