Bolo de fubá com leite condensado light

    1 hora 30 min

    Um bolo com um pouquinho menos de calorias, mas nempor isso menos delicioso.


    Rio de Janeiro, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado light
    • 1 xícara de óleo
    • 100 ml (1/2 garrafa) de leite de coco light
    • 100 ml de leite desnatado
    • 2 xícaras de fubá
    • 4 gemas
    • 4 claras
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Margarina e fubá para untar e polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora10mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Numa panela grande misture bem o leite condensado, o óleo, o leite de coco, o leite desnatado e o fuba. Mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve.
    2. Misture as gemas na massa. Em seguida misture as claras em neve e o fermento. Preaqueça o forno a 180 º C. Unte e polvilhe com fubá uma forma (23 cm) de buraco no meio.
    3. Coloque o bolo na forma preparada e asse-o no forno preaquecido durante 40 a 50 minutos. Desenforme o bolo frio.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas