Massa para salgadinhos

    Massa para salgadinhos

    27pessoas já guardaram
    45mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use essa massa para fazer coxinhas e rissoles.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 40 a 50 rissoles pequenos

    • 2 copos (requeijão) de leite integral ou desnatado
    • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Dilua os tabletes de caldo de galinha ou de legumes em cada copo de leite. Em seguida, coloque o leite, a manteiga e a farinha em uma panela de fundo grosso. Misture bem, para dissolver toda a farinha. Ela não deve ficar empelotada.
    2. Ponha a panela no fogo baixo. Mexa a massa, sem parar, até soltar do fundo da panela. Prove para ver se precisa de sal ou pimenta.Tire do fogo, ponha numa travessa untada com um pouco de óleo ou azeite. Deixe esfriar. Abra a massa e recheie ao seu gosto.

    Dica

    Eu não costumo colocar sal ou pimenta na massa. Eu uso caldo de camarão quando faço rissoles de camarão.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    6

    - 07 fev 2012

    simonecbs
    Avaliado por:
    0

    Otima - 22 dez 2015

    MarciaAmaral
    Avaliado por:
    0

    gostei.... - 08 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas