Mousse de Bis® com rum

    Mousse de Bis® com rum

    4pessoas já guardaram
    4horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A mousse não rende muito, se quiser dobre a receita. Essa sobremesa é muito fácil de fazer.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    • 1 caixa (140 g) de Bis®
    • 1 colher (chá) de rum ou a gosto
    • 1/2 caixa de Bis® picado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Ponha a metade da mousse em uma tigela de vidro, faça uma camada com o Bis® picado e despeje a outra metade. Enfeite com o restante do Bis® ou com raspas de chocolate.
    2. Se preferir, coloque a mousse de uma vez só na tigela, sem a camada de chocolate no meio. Deixe a mousse na geladeira durante 4 a 6 horas, ou até ela ficar firme.

    Dica

    Você pode usar qualquer licor para substituir o rum, mas lembre-se que a mousse fica bem doce.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas