Gelatina 4 cores

    Gelatina 4 cores

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    5horas


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    Sobre a receita: Quem não gosta de uma gelatina toda colorida? Especialmente no verão!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 gelatina colorida

    • 1ª Camada
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 6 folhas de gelatina sem sabor
    • Açúcar a gosto
    • Azeite para untar
    • 2ª Camada
    • 4 folhas de gelatina branca
    • 1/2 xícara de água quente
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres de açúcar
    • 3ªCamada
    • 5 folhas de gelatina vermelha
    • 3 folhas de gelatina branca
    • 1 copo (americano) de água quente
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata1 lata (mesma medida) de leite comum
    • 4ª Camada
    • 1 pacote de gelatina de limão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas 

    1. Primeira camada. Pique o abacaxi bem fininho Ferva o caldo e dissolva a gelatina no caldo quente do abacaxi.
    2. Misture o abacaxi e a gelatina e coloque em uma forma untada com óleo. Leve à geladeira para endurecer.
    3. Segunda camada. Dissolva a gelatina na água fervente. Junte o leite de coco e o açúcar. Quando a primeira camada endurecer, coloque a segunda camada, já morna, sobre ela.
    4. Terceira camada. Deixe a gelatina de molho na água fria e depois dissolva-a com um copo de água fervente.
    5. Adicione à gelatina dissolvida o leite de vaca e o leite condensado. Quando a segunda endurecer, coloque a terceira camada morna sobre ela.
    6. Quarta camada. Dissolva a gelatina de limão em água fria e junte o açúcar. Depois que esfriar um pouco, coloque sobre a terceira camada.
    7. Deixe na geladeira até a hora de servir. Desenforme virando a forma sobre o prato que vai à mesa.

    Dica

    Os sabores das gelatinas podem variar. Servido com chantilly, fica um prato delicioso.

    Histórico

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