Macarrão na panela de pressão com creme de leite

    Macarrão na panela de pressão com creme de leite

    Macarrão na panela de pressão com creme de leite

    (17)
    25mins


    219 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é uma mão na roda, especialmente nos dias de semana. O macarrão parafuso é colocado na panala de pressão com creme de leite e molho de tomate. Muito fácil.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de carne moída
    • 3 colheres (sopa) de óleo para refogar
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 ml de água
    • 500 g de macarrão parafuso
    • Sal a gosto
    • Queijo mussarela para polvilhar
    • Salsinha para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela de pressão, refogue a carne no óleo com o alho e a cebola.
    2. Quando a carne estiver frita, adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão.
    3. Tampe a panela e diminua o fogo quando a panela começar a apitar. Cozinhe por mais 3-5 minutos.
    4. Retire o macarrão da panela e passe-o para a travessa que será levada à mesa.
    5. Polvilhe com o queijo ralado e decore com salsinha.

    Dica

    O queijo mussarela pode ser substituído por queijo parmesão ralado.

    Dica

    Se tiver sobras de linguiça ou de presunto, inclua na carne moída.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (17)

    Avaliações em português: (17)

    CarinaSantos
    Avaliado por:
    72

    Muito gostoso.  -  03 nov 2012

    rhuanecc
    Avaliado por:
    53

    Uma receita fácil para estudantes com poucas habilidades e/ou recursos  -  24 mar 2013

    Avaliado por:
    35

    muito boa  -  05 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas