Abacaxi cremoso

    2 horas 50 min

    Gelatina de abacaxi com pedacinhos de abacaxi fresco e creme de leite. Essa é uma sobremesa bem prática e ótima para churrascos.


    Rio de Janeiro, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 abacaxi de tamanho médio descascado e cortado em pedaços pequenos
    • 500 ml de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 caixas (75 g cada) de gelatina de abacaxi
    • 1 caixa (200 g) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Numa panela misture o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo. Deixe a água ferver durante 20 minutos. Em seguida, acrescente a gelatina de abacaxi, mexa até ficar completamente dissolvida. Tire a panela do fogo. Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite. Transfira o doce para uma travessa. Deixe-o na geladeira por pelo menos 2 horas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas