Croquetes de mortadela e queijo parmesão

    Croquetes de mortadela e queijo parmesão

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    40mins


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    Sobre a receita: Croquetes de mortadela e queijo parmesão com molho bechamel, ideal para um lanche ou acompanhamento.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 300 g de mortadela
    • 3 colheradas (sopa) de molho bechamel (molho branco), um pouco denso
    • 3 colheradas (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • Óleo e manteiga para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte a mortadela em pedacinhos e passe pelo processador.
    2. Transifra a mortadela para um recipiente, acrescente o molho, 1 ovo e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem e então forme croquetes ovais.
    3. Separe dois pratos rasos. Em um coloque os ovos batidos, no outro prato coloque a farinha de rosca.
    4. Passe os croquetes primeiro nos ovos e em seguida, pela farinha de rosca.
    5. Leve ao fogo numa panela rasa, óleo e manteiga em porções iguais. Deixe esquentar e frite os croquetes, virando-os delicadamente para que dourem por igual sem se desmancharem.
    6. Coloque-os sobre toalhas de papel para que percam o excesso de gordura e mantenha-os aquecidos até a hora de servir.

    Dica

    Você poderá encontrar a receita do molho bechamel aqui no site.

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