Camarão na manteiga de alho

    Camarão na manteiga de alho

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    40mins


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    Sobre a receita: Camarões feitos na manteiga com bastante alho e incrementados com mostarda Dijon. Sirva com pão fresquinho para passar na manteiga de alho.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1 xícara (225 g) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 colher (sopa) de limão
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 900 gde camarão fresco limpo, mas com o rabo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230 ºC).
    2. Em uma panela, usando o fogo baixo, derreta a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa. Assim que a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
    3. Coloque os camarões em uma assadeira rasa. Regue com a manteiga derretida.
    4. Leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.

    Histórico

    Avaliações (2)

    kaka6699
    Avaliado por:
    12

    MUITO BOM,RAPIDO E SABOROSO. - 14 mar 2011

    Avaliado por:
    8

    Muito bom e simples de fazer. Recomendado para os novatos nesse mundo da culinária, assim como eu. - 06 dez 2010

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