Camarão na manteiga de alho
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Camarão na manteiga de alho

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Sobre a receita: Camarões feitos na manteiga com bastante alho e incrementados com mostarda Dijon. Sirva com pão fresquinho para passar na manteiga de alho.

Kimber

Ingredientes

Rende: 6 porções

  • 1 xícara (225 g) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 900 gde camarão fresco limpo, mas com o rabo

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230 ºC).
  2. Em uma panela, usando o fogo baixo, derreta a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa. Assim que a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
  3. Coloque os camarões em uma assadeira rasa. Regue com a manteiga derretida.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.

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Avaliações (2)

5
Avaliado por: kaka6699

MUITO BOM,RAPIDO E SABOROSO. - 14 mar 2011

4
Avaliado por: romeldamasceno

Muito bom e simples de fazer. Recomendado para os novatos nesse mundo da culinária, assim como eu. - 06 dez 2010

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