Carne de panela recheada

    2 horas 40 min

    Deliciosa carne assada recheada com queijo e regada com um molho cremoso.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de carne tipo chã-de-dentro (coxão mole)
    • 100 g de queijo cremoso
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 200 ml de vinho tinto
    • 1/2 litro de caldo de carne quente
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Peça para o açougueiro cortar a carne em apenas uma fatia grossa. Com um martelo de carne, bata levemente essa fatia. Reserve.
    2. Em um recipiente adicione o queijo, o leite, o sal, a pimenta e a páprica a gosto, a salsa e a cebolinha.
    3. Coloque a mistura sobre a carne e espalhe bem. Enrole a carne no formato de rocambole e amarre com um barbante grosso. Esquente o óleo em uma panela funda e frite a carne, dourando-a por igual.
    4. Acrescente então o vinho e o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e meia.
    5. Regue a carne de vez em quando com o molho e, se for necessário, adicione mais caldo de carne durante o cozimento.
    6. Depois de pronto, retire da panela e mantenha aquecida. Junte o molho com o creme de leite. Retire o barbante da carne, corte-a em fatias, arrume-as num atravessa e regue-as com um pouco de molho.
    7. Sirva o molho restante à parte.

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