Patê de salmão

    Patê de salmão

    12pessoas já guardaram
    15mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este patê é super fácil de fazer. Você pode até modificar a receita usando os igredientes que mais gosta ou também usar outro tipo de peixe, como o atum.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de salmão grelhado
    • 1 tomate sem pele e sementes
    • 2 colheres (sopa) de pimentão verde sem sementes e picado
    • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem sementes e picado
    • 2 colheres (sopa) de cebola descascada e picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (sopa) de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Com as mãos, pique o salmão já grelhado em pedaços menores e coloque no processador. Bata até que não tenha mais nenhum pedaço. Transfira para um recipiente.
    2. Adicione o tomate picado, o pimentão verde e vermelho, a cebola, o coentro, a maionese e o cream cheese. Misture bem.
    3. Tempere com sal, pimenta a gosto e um pouco de azeite.
    4. Sirva sobre torradas ou use para fazer sanduíches.

    Deixe mais saudável

    Use maionese light misturada com um pouco de iogurte natural. Acrescente também cenoura ralada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas