Pãezinhos com goiabada

    Pãezinhos com goiabada

    6pessoas já guardaram
    1hora30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Deliciosos pãezinhos recheados com goiabada. Se você quiser também pode acrescentar queijo no recheio.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 30 pãezinhos

    • 5 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
    • 1 copo (requeijão) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de banha
    • Goiabada a gosto para rechear

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem. Abra um espaço no meio da mistura e acrescente o leite, os ovos, a margarina e a banha.
    2. Misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa lisa.
    3. Divida a massa em 30 pedaços, em forma de bolinhas. Abra cada bolinha com os dedos e recheie com um pedaço de goiabada. Feche a massa de novo para que a goiabada não passe pela massa quando estiver derretida.
    4. Leve para assar em assadeira untada em forno médio preaquecido, até que os pãezinhos estejam dourados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas