Pãezinhos com goiabada

    1 hora 30 min

    Deliciosos pãezinhos recheados com goiabada. Se você quiser também pode acrescentar queijo no recheio.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 30 pãezinhos

    • 5 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
    • 1 copo (requeijão) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de banha
    • Goiabada a gosto para rechear

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem. Abra um espaço no meio da mistura e acrescente o leite, os ovos, a margarina e a banha.
    2. Misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa lisa.
    3. Divida a massa em 30 pedaços, em forma de bolinhas. Abra cada bolinha com os dedos e recheie com um pedaço de goiabada. Feche a massa de novo para que a goiabada não passe pela massa quando estiver derretida.
    4. Leve para assar em assadeira untada em forno médio preaquecido, até que os pãezinhos estejam dourados.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias