Peixe simples ao forno

    (3)

    Esse peixe vai ao forno e é super fácil de fazer.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    222 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 postas de peixe
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 tomate maduro sem pele
    • 1 cebola grande descascada
    • 1 pimentão
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Limpe e lave bem as postas do peixe. Coloque-as em um recipiente e tempere-as com sal e pimeta-so-reino a gosto, o limão e o shoyu. Deixe descansar por uns 15 minutos.
    2. Passe o tomate, a cebola, o pimentão e o alho por um processador.
    3. Unte com o azeite um refratário (que vá ao forno), distribua as postas de peixe e espalhe a mistura que foi processada por cima.
    4. Leve ao forno médio (180ºC), já preaquecido e deixe até que o molho tenha secado bastante e o peixe esteja corado (aproximadamente 40 minutos).
    5. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    8

    muito bom, acertei a receita de primeira.  -  04 set 2015

    JandiraGomes
    Avaliado por:
    3

    boa  -  12 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias