Entrar Cadastre-se

Peixe simples ao forno

  • 1avaliação
  • 10pessoas já guardaram
  • 55mins

Sobre a receita: Esse peixe vai ao forno e é super fácil de fazer.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 6 

  • 4 postas de peixe
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate maduro sem pele
  • 1 cebola grande descascada
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Limpe e lave bem as postas do peixe. Coloque-as em um recipiente e tempere-as com sal e pimeta-so-reino a gosto, o limão e o shoyu. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Passe o tomate, a cebola, o pimentão e o alho por um processador.
  3. Unte com o azeite um refratário (que vá ao forno), distribua as postas de peixe e espalhe a mistura que foi processada por cima.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), já preaquecido e deixe até que o molho tenha secado bastante e o peixe esteja corado (aproximadamente 40 minutos).
  5. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

WesleyFerreira
Avaliado por:
11

- Avaliado em: - 15 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias