Bolinha de milho

    Bolinha de milho

    15pessoas já guardaram
    2horas15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É difícil achar alguém que não goste dessas bolinhas de milho.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 40 a 50 bolinhas

    • Massa
    • 2 latas de milho-verde
    • 1 copo (de requeijão) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • Creme
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola bem picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, aproximadamente
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Use somente a água de uma das latas de milho para bater tudo e jogue o restante fora. Deixe separado.
    2. Numa panela derreta a margarina. Refogue a cebola, o alho e o milho-verde escorrido. Depois, despeje os os ingredientes batidos. Vá mexendo e acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar do fundo da panela.
    3. Espere esfriar e faça as bolinhas do tamanho desejado. Frite as bolinhas de milho no óleo quente até ficarem bem coradas. Escorra no papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    boa...muito boa - 08 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas