Pudim de queijo de liquidificador

    (2)
    1 hora 10 min

    Um pudim rápido para fazer e ótimo para comer.


    São Paulo, Brasil
    61 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 1/2 kg de açúcar
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 5 ovos
    • 125 g de queijo meia cura ralado
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Leve ao fogo uma xícara de açúcar e deixe-o derreter, formando um caramelo. Caramelize uma forma própria para pudim, inclusive nas laterais. Reserve.
    2. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o açúcar restante, os ovos e o queijo ralado. Bata bem e desligue.
    3. Acrescente de uma só vez a farinha e bata novamente para misturar bem os ingredientes.
    4. Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos aproximadamente.
    5. Retire do forno, espere esfriar e só então desenforme.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    TiagoCoelho
    Avaliado por:
    12

    Parece ser uma receita muito gostosa.Vou experimentar. :D  -  26 out 2013

    Avaliado por:
    0

    Eu adore maravilhosa  -  22 jun 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas