Pudim de queijo de liquidificador
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Pudim de queijo de liquidificador

  • 4 1
  • 1
    pessoa já guardou
  • 1hora10mins

Sobre a receita: Um pudim rápido para fazer e ótimo para comer.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 1 pudim

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 125 g de queijo meia cura ralado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Leve ao fogo uma xícara de açúcar e deixe-o derreter, formando um caramelo. Caramelize uma forma própria para pudim, inclusive nas laterais. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o açúcar restante, os ovos e o queijo ralado. Bata bem e desligue.
  3. Acrescente de uma só vez a farinha e bata novamente para misturar bem os ingredientes.
  4. Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos aproximadamente.
  5. Retire do forno, espere esfriar e só então desenforme.

Mais opções

Avaliações (1)

2
Avaliado por: TiagoCoelho

Parece ser uma receita muito gostosa.Vou experimentar. :D - 26 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas