Picanha no forno com mussarela e batata frita

    Picanha no forno com mussarela e batata frita

    6pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A picanha é uma carne muito apreciada em churrascos, mas pode também ficar muito boa feita no forno. Essa receita é uma refeição completa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 800 g de picanha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 50 ml de azeite
    • 1 kg de batatas
    • Óleo para fritar
    • 1 ramo de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de alho em pó
    • 120 g de queijo mussarela em fatias

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Aqueça o forno a 220ºC. Tempere a picanha com sal e pimenta a gosto. Regue uma assadeira ou uma forma com azeite e coloque a carne nela. Leve ao forno por meia hora.
    2. Enquanto isso, lave muito bem as batatas e corte-as em gomos. Frite-as em bastante óleo. Escorra em papel absorvente. Polvilhe com a cebolinha e o alho em pó enquanto as batatas ainda estiverem quentes.
    3. Faltando 5 minutos para terminar o assado, abra o forno e coloque as fatias de mussarela sobre a carne. Acabe de assar. Sirva com as batatas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas