Farofa de vegetais

    Farofa de vegetais

    8pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma farofa diferente, que acompanha qualquer tipo de carne.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 berinjela pequena cortada em cubos
    • 1/4 xícara de salsa picada
    • 1 abobrinha média em cubos
    • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de farinha de mandioca

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque em uma frigideira o azeite de oliva, a cebola, o tomate, a berinjela, a salsa, a abobrinha, o pimentão, o alho, as nozes e as uvas-passas.
    2. Leve ao fogo médio por 15 minutos, para refogar os vegetais e deixá-los al dente. Tempere com sal a gosto.
    3. Acrecente aos poucos a farinha de mandioca e deixe tostar por mais 5 minutos. Retire do fogo e coloque-a numa travessa.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Eu amei todas,e o maximo gente - 29 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas