Bruschetta de pimentão vermelho assado

    (46)

    Esta é uma ótima entrada ao estilo italiano. É fácil, rápida, colorida e deliciosa.


    59 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 baguete ou pão ciabatta
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 350 g de pimentão vermelho em conserva, picado
    • 3 dentes de alho picados ou amassados
    • 1 tomate, sem semente e picado
    • 1/2 maço de manjericão fresco picado
    • 1 cebola roxa picada (opcional)
    • 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno.
    2. Corte o pão em fatias grossas. Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão. Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo. Asse até dourar. Remova e deixe esfriar.
    3. Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola. Coloque sobre cada fatia de torrada. Regue com vinagre balsâmico. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (46)

    Avaliações em português: (2)

    Andre
    Avaliado por:
    8

    Eu assei os pimentões no forno primeiro ao invés de comprar eles já prontos. Mais econômico e o resultado é o mesmo.  -  30 nov 2009

    Avaliado por:
    1

    Macarrão é uma delícia! Veja as mais deliciosas Receitas de Massas no Receitas Com Amor!  -  18 abr 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas