Penne ao molho de creme de leite

    Penne ao molho de creme de leite

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    Sobre a receita: Macarrão penne com molho de creme de leite, tomate e bacon. Esse prato é bom para servir aos domingos para a família toda.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 kg de macarrão tipo penne
    • Sal a gosto
    • 1/2 kg de tomates (sem peles e sementes)
    • 200 g de bacon
    • 2 colheres (sopa) azeite
    • 1 pimentão vermelho
    • 200 g de creme de leite
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Massa: Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente a massa do macarrão. Cozinhe-o "al dente" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
    2. Molho: Bata os tomates no liquidificador com 1 xícara de água e transfira para uma panela pequena. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos para reduzir um pouco.
    3. Corte o bacon em tirinhas e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione o bacon.
    4. Na mesma frigideira, enquanto cozinha o bacon, adicone o pimentão inteiro para fritar levemente (o pimentão só servirá para dar um gosto). Retire-o depois que a casca estiver murcha e dourada e descarte se quiser ou quarde na geladeira.
    5. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite e deixe no fogo por alguns minutos.
    6. Montagem: Em uma tigela de servir, coloque o macarrão e por cima disponha o molho ainda quente. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

    Histórico

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