Espaguete ao roquefort

    Espaguete ao roquefort

    5pessoas já guardaram
    40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espaguete com molho cremoso de queijo roquefort.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 300 g de massa de macarrão tipo espaguete
    • Sal a gosto
    • 75 g de manteiga
    • 150 g de queijo roquefort
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • Pimenta-do-reino em grão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o "al dente" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
    2. Enquanto isso, leve ao fogo a manteiga e o queijo roquefort, amassando os dois ingrdientes com um garfo. Acrescente metade do creme de leite e misture tudo, em fogo brando, com uma colher de pau até obter um creme liso.
    3. Junte então o creme de leite restante, tempere com pimenta-do-reino, adicione o espaquete e misture por alguns minutos, cuidando para que fiquem cremosos.
    4. Coloque numa travessa refratária e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas