Bruschetta

    Bruschetta

    30pessoas já guardaram
    15mins


    93 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torradas de alho são cobertas com tomate, manjericão e cebola.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 baguete, cortada em fatias
    • 8 tomates grandes, cortados em cubos
    • Meio maço de manjericão fresco picado
    • 1/2 cebola roxa picada
    • Pimenta do reino moída na hora
    • 3 dentes de alho, cortados na metade

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (200 C).
    2. Em uma tigela pequena, misture bem o tomate, o manjericão e a cebola.Tempere com a pimenta do reino moída e deixe separado.
    3. Em um tabuleiro, leve o pão fatiado ao forno para torrar, o que pode levar uns 5 minutos.
    4. Retire as torradas do forno e transfira-as para a travessa onde será servida. Deixe esfriando por 3 a 5 minutos.
    5. Esfregue bastante os dentes de alho nos dois lados das torradas.
    6. Pegue o tomate reservado e, com uma colher, coloque -o sobre cada fatia de torrada. Sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Balogo
    Avaliado por:
    27

    Outra dica. Uma sugestão seria colocar fios de azeite para deixar o sabor mais agradável e a torrada mais dourada, me desculpe se com isso eu tiro a tradicionalidade italiana pois não entendo muito disso mas coloco com intúito de deixar a receita em minha opinião um pouco mais agradável, parabéns pela receita. - 03 abr 2010

    miusha
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 11 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas