Penne com molho especial

    Penne com molho especial

    2pessoas já guardaram
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão tipo penne com molho especial.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de massa de macarrão tipo penne
    • 2 litros de água
    • 5 tomates grandes sem sementes
    • 150 g de mussarela em cubos
    • Salsa e orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena sem casca
    • 4 dentes de alho sem casca e picados
    • 250 ml de polpa de tomate
    • 1/2 xícara de vinho branco
    • 10 azeitonas pretas sem caroço

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Encha uma panela grande com água, adicione sal e deixe ferver. Em seguida, adicione a massa de macarrão e cozinhe por aproximadamente 8 minutos ou até que a massa esteja "al dente". Escorra a massa e regue com um pouco de azeite.
    2. À parte, corte os tomates e a mussarela em cubos e tempere com a salsa, o orégano e o sal. Misture bem.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola cortada em cubinhos e o alho picado e deixe dourar.
    4. Acrescente a polpa de tomate e, quando começar a ferver, junte o vinho e deixe o molho apurar.
    5. Acrescente o tomate e a mussarela com os temperos e as azeitonas e desligue o fogo.
    6. Montagem: Em uma travessa grande, coloque a massa já cozida, e cubra com o molho. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas