Batatas à lionesa

    Batatas à lionesa

    4pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ótimo acompanhamento para uma carne assada.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de batatas
    • 30 g de manteiga
    • 70 g de margarina
    • 4 cebolas grandes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsa picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Descasque as batatas, coloque-as em uma panela grande. Cubra com água, tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até que elas estejam ligeiramente macias.
    2. Escorra as batatas e depois de frias, corte-as em rodelas finas de aproximadamente 5 mm de espessura.
    3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte as batatas. Com cuidado mexa bem até doura-las. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
    4. À parte em outra frigideira, derreta a margarina, acrescente as cebolas cortadas em anéis e deixe-as dourar.
    5. Adicione as batatas e misture delicadamente.
    6. Coloque em um prato de servir, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    25

    Fazia de outra forma, deste jeito ficou melhor. - 25 fev 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas