Suflê de cenoura com maionese

    Suflê de cenoura com maionese

    12pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você pode usar qualquer tipo de maionese. Eu geralmente uso a maionese light.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de cenoura cozida
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de maionese light
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 xícara de leite integral ou desnatado
    • 2 claras em neve
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras em neve. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Ponha o suflê numa forma de vidro e misture as claras em neve. Polvilhe o suflê com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ElianeFortes
    Avaliado por:
    0

    Ainda não fiz, mais achei muito interessante e prática, vou fazer e creio que irei gostar, amo tudo light, bjs - 15 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas