Churrasco de costela no forno

    4 horas 10 min

    Não tem churrasqueira ou grelha? Use o forno para fazer um churrasco de costela.


    São Paulo, Brasil
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 kg de costela minga (ponta de agulha)
    • Sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Limpe a costela e passe sal grosso. Enrole em celofane próprio para assados e coloque numa assadeira. Deixe a parte da gordura para cima.
    2. Asse em temperatura baixa ou média (150ºC até 180ºC) por 4 horas. Retire do forno e saboreio seu churrasco.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias