Churrasco de costela no forno

    Churrasco de costela no forno

    4pessoas já guardaram
    4horas10mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Não tem churrasqueira ou grelha? Use o forno para fazer um churrasco de costela.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 kg de costela minga (ponta de agulha)
    • Sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Limpe a costela e passe sal grosso. Enrole em celofane próprio para assados e coloque numa assadeira. Deixe a parte da gordura para cima.
    2. Asse em temperatura baixa ou média (150ºC até 180ºC) por 4 horas. Retire do forno e saboreio seu churrasco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas