Paçoca fácil

    Paçoca fácil

    3pessoas já guardaram
    8horas15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um quitute para as festas juninas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • 1/2 kg de amendoim
    • 1/2 kg de biscoito maisena
    • 2 latas de leite condensado
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas15mins 

    1. Bata o amendoim e os biscoitos no liquidificador. Coloque numa tigela e despeje o leite condensado em cima.
    2. Unte uma assadeira e ponha a mistura de paçoca nela. Leve à geladeira por 10 ou 15 minutos.
    3. Corte em quadradinhos e leve novamente à geladeira para ser consumida no dia seguinte.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas