Pêssego recheado com suspiro

    Pêssego recheado com suspiro

    3pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fácil de fazer, é bom para as horas de apuro em que você tem que fazer uma sobremesa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 1 lata de pêssego em calda escorridos
    • 1 tablete de chocolate meio amargo
    • Licor de laranja (opcional)
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Num refratário, coloque as metades dos pêssegos escorridos. Dentro de cada metade coloque um quadradinho de chocolate meio amargo. Pingue algumas gotas de licor de laranja (caso use).
    2. Bata 2 claras em neve e acrescente as 4 colheres de açúcar aos poucos, batendo até chegar ao ponto de suspiro.
    3. Cubra cada metade de pêssego com o suspiro e leve ao forno quente até que o suspiro fique levemente dourado. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas