Sagu de coco

    Sagu de coco

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sagu feito com leite de coco, uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 4 xícaras (960 ml) de água
    • 3/4 xícara (115 g) de sagu
    • 1 xícara (200g) de açúcar
    • 1 xícara (80 g) de coco fresco ralado
    • 1 xícara (240 ml) de leite de coco
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve a água ao fogo alto para ferver numa panela grande. Acrescente o sagu e cozinhe até ele ficar transparente, aproximadamente 25-30 minutos. Junte o açúcar e o coco ralado à panela e deixe ferver novamente. Assim que ferver, retire do fogo e transfira para quatro taças individuas.
    2. Leve ao fogo médio o leite de coco e o sal até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Retire do fogo e distribua sobre as taças (aproximadamente 2 colheres por porção, ou como desejar).
    3. Sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas