Lasanha de arroz

    Lasanha de arroz

    9pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Aproveite as sobras de arroz e faça essa receita que é uma mistura de arroz de forno com lasanha.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 xícaras de sobra de arroz branco cozido
    • 1 xícara de requeijão cremoso
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela
    • 2 xícaras de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma vasilha, misture o arroz e o requeijão. Tempere com sal e pimenta. Adicione uma porção de salsinha picada.
    2. Em um refratário pequeno, coloque 1/3 dessa mistura e espalhe metade do presunto, da mussarela e do molho de tomate.
    3. Faça outra camada de arroz e espalhe o restante do presunto, da mussarela e do molho de tomate.
    4. Cubra com a restante de arroz e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
    5. Leve ao forno preaquecido médio por 25 minutos. Sirva quente.

    Dica

    Como é feito de sobras, o queijo pode ser prato, emental, minas, o que tiver em casa. E o presunto pode também ser substituído por copa ou salaminho. Aproveite sempre o que já tem em casa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas