Bolo salgado

    Bolo salgado

    11pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bom para servir no lanche, substituindo o pão, mas também pode participar do almoço como acompanhamento para carnes.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 cubos de caldo de legumes
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates médios
    • 3 fatias médias de presunto picado
    • Sal a gosto
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Misture a farinha, o fermento e o leite. Reserve.
    2. Batas os outros ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
    3. Adicione a massa à mistura de farinha e mexa bem. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma com um furo no centro.
    4. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 35 minutos.
    5. Espere esfriar para desenformar. Coloque num prato próprio para bolo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas