Entrar Cadastre-se

Bolo salgado

Sobre a receita: Bom para servir no lanche, substituindo o pão, mas também pode participar do almoço como acompanhamento para carnes.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes
Rende: 1 bolo

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios
  • 3 fatias médias de presunto picado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Misture a farinha, o fermento e o leite. Reserve.
  2. Batas os outros ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a massa à mistura de farinha e mexa bem. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma com um furo no centro.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 35 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar. Coloque num prato próprio para bolo e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias