Quibe de Catupiry®

    Quibe de Catupiry®

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    2horas50mins


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    Sobre a receita: Quibe frito recheado com requeijão Catupiry®.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 25 unidades

    • 2 xícaras de trigo para quibe
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 6 xícaras de água quente
    • 200 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino-moída
    • Recheio
    • 300 g de requeijão do tipo Catupiry®
    • Hortelã picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas descansando  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Lave o trigo em água e escorra. Coloque o trigo em uma tigela e despeje o sal dissolvido na água quente. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
    2. Escorra e esprema. Em outra tigela, misture o trigo, a carne, a farinha e a pimenta, misturando bem.
    3. Umedeça as mãos com água gelada, pegue pequenas porções da massa e modele os quibes.
    4. Faça um furo no meio e coloque 2 colheres de chá de Catupiry® e um pouco da hortelã. Feche bem, afine as pontas e aperte para o recheio não sair.
    5. Coloque os quibes no congelador por 10 minutos e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

    Histórico

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