Torta salgada fácil de liquidificador

    Torta salgada fácil de liquidificador

    38pessoas já guardaram
    40mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você acha que torta de liquidificador é fácil, espere até fazer essa torta. Além de fácil e rápida, você pode variar o recheio como quiser.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 fatia grossa de presunto
    • 100 g de ervilha em lata
    • 100 g de milho em lata
    • 6 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 200 ml de leite frio
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte o presunto em cubinhos. Escorra as ervilhas e o milho. Unte um refratário com manteiga. Cubra o fundo com o presunto, as ervilhas e o milho.
    2. Numa tigela, misture os ovos e a farinha e dilua com o leite frio. Tempere com sal e pimenta a gosto, e despeje a mistura sobre o presunto, a ervilha e o milho.
    3. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) e asse por 30 minutos. Sirva quente.

    Dica

    O presunto pode ser substituído por frango ou atum.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Avaliado por:
    9

    Tornei a receita vegetariana. Troquei o presunto por 2 tomates picados. - 04 jun 2010

    Avaliado por:
    7

    Muito boa e rápida, coloquei orégano no recheio. - 04 jun 2010

    DanielenOliveira
    Avaliado por:
    2

    eu acho q se fizer um molhinho de carne moida com todos os temperos q ten direito fica ainda melhor!!!!!! - 16 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas