Pavê de frutas

    Pavê de frutas

    3pessoas já guardaram
    6horas50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa rápida, fácil e gostosa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
    • 1/2 xícara de água quente
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 2 pacotes (360 g) de biscoito champanhe
    • 1 xícara de morangos picados
    • 1 xícara de manga picada
    • 1 xícara de mamão picado

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas50mins 

    1. Dissolva a gelatina na água quente, em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
    2. Escorra o abacaxi em calda, pique-o e reserve. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi. Misture as frutas.
    3. Em um refratário, monte uma camada de creme, outra de frutas e outra de biscoitos. Termine com uma camada de frutas.
    4. Leve à geladeira por 6 horas. Retire e sirva.

    Dica

    A gelatina pode ser substituída por uma de outro sabor. As frutas também podem variar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas