Farofa doce

    Farofa doce

    6pessoas já guardaram
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Farofas são ótimas para acompanhar assados de Natal ou de qualquer outra ocasião.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 talo de salsão picado
    • 6 ameixas secas sem caroço, picadas
    • 1 xícara de pêssegos em calda picados
    • 1/2 xícara de castanha de caju picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola picada, o salsão, a ameixa, o pêssego, a castanha de caju e o sal por 5 minutos.
    2. Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
    3. Retire da panela e coloque em uma travessa funda. Sirva acompanhando assados e festas.

    Dica

    As frutas podem ser mudadas de acordo com a preferência da pessoa. A castanha de caju também pode ser substituída por outros tipos de nozes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas