Arroz pilaf com passas

    Arroz pilaf com passas

    1pessoa já guardou
    25mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nesta receita o arroz é cozido no caldo de galinha ao invés de água, o que o deixa mais saboroso. Se você quiser uma receita vegetariana, use caldo de legumes.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 15 g de manteiga
    • 1 cebola pequena, picadinha
    • 200 g de arroz crú
    • 60 g de uva passa
    • 350 ml de galinha
    • Sal e pimenta do reino moída a gosto
    • 30 g de amêndoas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue.
    2. Adicione o arroz, a uva passa, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Dê uma mexida e deixe ferver.
    3. Abaixe o fogo e deixe o arroz ir cozinhando e secando, o que pode levar uns 15 a 20 minutos. Na hora de servir, misture as amêndoas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas