Quibe frito com recheio de queijo

    Quibe frito com recheio de queijo

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Sirva esses quibes quentes, pois têm recheio de queijo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 25 unidades

    • Recheio
    • 2 xícaras de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e canela em pó a gosto
    • Pimenta-síria a gosto
    • 1 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1 xícara de requeijão cremoso
    • Quibe
    • 2 xícaras de trigo para quibe
    • 3 xícaras de carne moída
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 cebola picada
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-síria
    • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
    • 1/2 xícara de gelo picado
    • Óleo para fritura

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Faça o recheio. Refogue, em fogo médio a carne no óleo e tempere com sal, canela em pó e pimenta síria.
    2. Espere esfriar e acrescente a mussarela, o requeijão, misture bem e reserve.
    3. Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
    4. Coloque num processador a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta.
    5. Adicione metade do trigo e do gelo e processe por 20 segundos. Junte o restante do trigo e do gelo e processe por mais 20 segundos.
    6. Passe para uma tigela e sove a massa até ela ficar lisa. Se necessário, adicione mais água gelada.
    7. Pegue porções da massa e modele os quibes na forma de cilindros. Faça uma cavidade e coloque o recheio. Feche bem. Afine as pontas do quibe.
    8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Coloque numa travessa e sirva.

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