Patê de cenoura

    Patê de cenoura

    6pessoas já guardaram
    30mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Patê bem simples de cenoura para você usar em um sanduíche ou onde preferir.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 cenouras sem cascas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho sem casca, amassado e picado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela pequena, coloque as cenouras sem cascas, cortadas em pedaços irregulares. Cubra com água e adicione o sal.
    2. Cozinhe em fogo médio até que as cenouras estejam bem macias.
    3. Em seguida, escorra a água e coloque as cenouras no liquidificador juntamente com a manteiga, o alho, o queijo parmesão, o azeite e a pimenta do reino.
    4. Bata bem até que a mistura fique homogênea e sirva frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas