Patê de cenoura

Sobre a receita: Patê bem simples de cenoura para você usar em um sanduíche ou onde preferir.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 3 cenouras sem cascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho sem casca, amassado e picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma panela pequena, coloque as cenouras sem cascas, cortadas em pedaços irregulares. Cubra com água e adicione o sal.
  2. Cozinhe em fogo médio até que as cenouras estejam bem macias.
  3. Em seguida, escorra a água e coloque as cenouras no liquidificador juntamente com a manteiga, o alho, o queijo parmesão, o azeite e a pimenta do reino.
  4. Bata bem até que a mistura fique homogênea e sirva frio.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias