Entrar Cadastre-se

Tempero para peixe

Sobre a receita: Tempero para ser usado em qualquer prato a base de peixe.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Rende: 4 usos

  • Pimentas vermelhas grandes a gosto, picadas
  • 3 copos (americano) de azeite
  • 3 dentes de alho sem casca, amassados e picados
  • 3 folhas de louro
  • 3 cebolas descascadas e picadas
  • Água
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Em uma panela, coloque as pimentas, o azeite, os dentes de alho, as folhas de louro, as cebolas picadas, a água e o sal.
  2. Leve tudo ao fogo brando e deixe ferver até que comece a tomar consistência.
  3. Em seguida, passe o tempero por uma peneira, e deixe esfriar.
  4. Por fim, transfira o tempero para um recipiente de vidro com tampa, seco e bem limpo.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Molhos
Molhos (323)