Tempero para peixe

    Tempero para peixe

    7pessoas já guardaram
    25mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tempero para ser usado em qualquer prato a base de peixe.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 4 usos

    • Pimentas vermelhas grandes a gosto, picadas
    • 3 copos (americano) de azeite
    • 3 dentes de alho sem casca, amassados e picados
    • 3 folhas de louro
    • 3 cebolas descascadas e picadas
    • Água
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, coloque as pimentas, o azeite, os dentes de alho, as folhas de louro, as cebolas picadas, a água e o sal.
    2. Leve tudo ao fogo brando e deixe ferver até que comece a tomar consistência.
    3. Em seguida, passe o tempero por uma peneira, e deixe esfriar.
    4. Por fim, transfira o tempero para um recipiente de vidro com tampa, seco e bem limpo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias